Я весь божественен и чист!
Я научу вас жить по Богу!
Я бескорыстен и лучист!
Я освещаю вам дорогу!
Я осознал единый путь!
Я ...! Провокаторы, молчите!
Я нимб, меня не обмануть!
Я Богом избранный Водитель!
Я в Нём живу и ем харчи!
Я не потрачу время даром!
Я зоркий, как сова в ночи!
Я закалён моим пиаром!
Я весь кручусь, как гибкий уж!
Я слов своих не дую в усе!
Я есть пример - Cвященный Муж!
Я Сам, как Господи-Иисусе!!!
Я был, Я есть, Я буду вновь!
Я - крылья власти над Памиром!
Я в вас долблю свою любовь!
Я шлю вас всех, идите с миром! |
может есть на есмь поменять ?
а почему транспортной милиции ?