Стихотворение «САУНД-ТРЕК К НОВОМУ ФИЛЬМУ "АННА КАРЕНИНА"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: День транспортной милиции
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 521 +1
Дата:
Предисловие:
"Постой, паровоз, не стучите колёса, 
кондуктор, нажми на тормоза!"

САУНД-ТРЕК К НОВОМУ ФИЛЬМУ "АННА КАРЕНИНА"

Постой, паровоз, не стучите колёса!
Кондуктор, нажми на тормоза!
Я к маменьке рОдной с последним приветом
Спешу показаться на глаза.

Не жди меня мама, блудливую дочку:
Ведь тормоз кондуктор не нашёл.
Готовь на могилку букетик цветочков,
И "будет всё очень хорошо!" -

Мне это с экрана пропела Сердючка,
И каждый кивал ей головой:
Мы встанем с колен и устроим всем взбучку,
И Ленин у нас всегда живой!

При наших мозгах, да при русской сноровке
Нам западный импорт ни к чему...
Поскольку в коммуне теперь остановка,
Вези нас, родной, на Колыму!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:12 19.10.2017
Постой, паровоз, не задавишь деваху,
Соседи с бригадой, отдохни!
Вот так и Ахилл догонял черепаху.
Гудят поезда, чтоб поддалась я страху.
Мне б помнить: не скорые они.

Идет паровоз, задавить хочет Анну,
Закрыли и виндовз и плагин...
Но в сеть захожу, тут жива, как ни странно, -
А значит, не так дела плохи!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама