Особняк стоит средь новостроек,
Строг и недоступен он на вид.
В веке восемнадцатом построен,
Крепко, основательно стоит.
Как орел, большой, расправив крылья,
В стороны под крышей флигеля.
Ещё долго он не будет былью,
Надолго сроднилась с ним земля.
Глянув на него, я сожалею,
Старине покоя не дано.
В Двадцать первом - он не стал музеем,
Приобрел лишь статус "Казино".
01.02.02
|
И так легко на душе становится...
Спасибо, Алёнчик!
А было бы ещё лучше, если бы этот
"маленький" домишка был наш, моя хорошая!