Солнце светит ярко-ярко,
Небо - словно бирюза!
От лучей пока не жарко,
Только щурятся глаза.
Золотятся в ярком свете
Стволы серых тополей,
Хоть верхушки треплет ветер,
Бережет их сон Морфей.
На сугробах гуще тени
От столбов и от заборов.
День сегодня не весенний,
Но весна наступит скоро!
18.02.12
|
Ваши стихи пробуждают радость, спасибо.