Стихотворение «Я между берегом тем и этим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 469 +1
Дата:

Я между берегом тем и этим...

Я между берегом тем и этим
Стою на границе обрыва моста.
Меня ищет смысл, находит ветер,
Меня грызут мысли, целуя в уста.

Я - отраженье минувшего века,
Я будто кубок, не испитый до дна.
Я - в одном теле два человека,
Душа у которых также одна.

Кажется миг, и нить оборвется-
Иссякнет поток во чреве плотин,
И в поединке вечном сойдемся
Я и не Я. Победит лишь один.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама