Стихотворение «Искреннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 470 +1
Дата:

Искреннее

Заставь меня забыть,
что между нами было.
Дверь настежь… -
лишь приди.
Дверь настежь… -
лишь заставь.
Пойми, пытался сам,
но не хватило силы.
Старался сколько мог,
но выдохся, устал.

Как рыба на песке
губами ищет воду…
Глоток, ещё глоток -
а в горле пустота,
так миражи твои
мой наполняют воздух.
Но бредить этим сном
несбыточным устал.

Черчу твои следы
словами на бумаге.
Обилием любви
мне б только не спугнуть.
Приди и отпусти,
сверши такое благо.
Я строчки упрошу,
чтоб указали путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама