Предисловие:
О чем стихи мои?
Конечно о любви...
Но не о той, кокой живете вы...
О мертвой, не покорной
Что гниет ночами под луной...
Но моя любовь другая
Не мертва, но и не жива...
Быть может огонек ее тепла
Еще трепещет в глубине моей души...
Вот и пишу стихи
Про мертвые цветы
Сгоревшей на кострах любви
Вдыхая отравленные запахи
Угля и гнили...
Это ты объявила войну.
Я тебя не люблю,
Я тебя не хочу!
Больше нету тебя.
Больше нет для меня...
Думал, все, я один.
Проиграл, победил...
Только ты за спиной,
Все крадешься за мной.
А война только ведь началась,
Но ты мне отдалась...
Ты осталась во мне
Вечной болью в башке,
Словно как и в том сне...
Либо голову мне
Отпилить, отрубить...
Либо просто тебе
Мне позволить любить...
А бой же уж последний идет,
Но ни как не пройдет.
Дрянная боль в голове.
Достаешь меня ей,
Говоришь про любовь.
Я пытаюсь бежать,
Но дорог мне и нет...
Не могу я дышать,
Подскажите же мне
Я не знаю! Нет не знаю!
Что мне делать? Как мне быть?
Ведь не хочу тебя любить!!!
Ну скажи мне, я не знаю!
Просто мне ты подскажи...
А нет - уйди... Или умри! |