Я сегодня - зверь голодный,
Я сегодня - твой приемный
Из сгоревшего детдома сын.
Я сегодня - страшный самый
Сон твой дикий и кошмарный
И твой первый подгоревший блин.
Но я иду к тебе с цветами,
Пусть мне не родная мама
Все равно тебя я обожаю.
От того и умер я,
Что всегда любил тебя...
И до сих пор все умираю.
Мама, я вернулся! Мама, я вернулся!
Почему ты не встречаешь?
Мама, я вернулся! Мама, я вернулся!
Ты разве не скучаешь?
Мама, я вернулся! Мама, я вернулся!
И стою уж под твоим окном.
Мама, я вернулся! Мама, я вернулся!
С наслаждением гляжу в него.
Оживлен я был луной,
Снова, мама, я живой
И как будто снова в жизнь влюблен.
Но мне жизнь и не нужна
Только ты одна, мамА.
Для того и был я оживлен...
Мама, я вернулся! Мама, я вернулся!
И уже скребусь я в дверь.
Мама, я вернулся! Мама, я вернулся!
Ну же, отопри ее скорей.
Мама, я вернулся! Мама, я вернулся!
Выйди на порог, забудь о том.
Мама, я вернулся! Мама, я вернулся!
Что давным-давно я сдох... |