Стихотворение «Мечты, мечты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 465 +1
Дата:

Мечты, мечты...

Мечты, мечты! Как жаль, что не реально
Всё, что задумал, в жизни воплотить
Крушение мечты, осознавать печально
Но без мечты нельзя всю жизнь прожить

А днём одним, не строя дерзких планов
Не интересно, бесполезно жить
Без  ям, ловушек, всяческих капканов,
Которые не нужно обходить

А где адреналин, где авантюра?
Чтоб каждый день по лезвию ножа
И с каждой заработанной купюрой
Ты сам себя, всё больше уважал

Добился цели, ставь себе -  другую
И к ней стремись, все силы положа
Пусть  многие отвергнут, жизнь такую,
Чтоб каждый день – по лезвию ножа…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 18.02.2012

Прекрасно, Сергей!
Моё уважение, дорогой!
Реклама