Стихотворение «"Молчит картина за окном"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 427 +1
Дата:

"Молчит картина за окном"

Молчит картина за окном,
В просторе тихо замерзая.
Мы пропускаем время в дом,
С карниза жестом призывая.
И остаемся босиком,
Всю беззащитность оголяя.

Не ставь земных координат
На нашу плоскость роковую.
Все тени движутся назад,
Покорно в сторону другую.
Там вновь рисуется закат,
Где в воду падает святую.

И близость наших рукавов,
Мы опустили головы на плечи.
Цепляясь за бескрайность снов,
Дыханием гасим свечи.
Вдвоем не нужно слов!
И смысл дара речи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 19.02.2012
Течение времени не внемлет жестам,
Ни кто не властен перед силой Рока.
И что не попроси - все как бы СПАМ,
Зависит все от нас - от человека...
Реклама