Стихотворение «Метель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 482 +1
Дата:

Метель

Идет метель и вьюга,
Скорее все забудем
И вместе смотреть будем,
Как бушует зимняя пурга.

Нам станет тепло вдвоем,
Мы будем мечтать об одном,
Чтоб воплотить эту мечту потом
Или прямо сейчас в этом  месте…

Видишь как ласкаво ветер
Толкает снежинки вперед
И легкий шелест деревьев
нам навевает одно.

Все так спокойно и легко,
Нам друг с другом хорошо,
Мы ничего не скажем,
Все уже ясно давно…

Мы любим друг друга
И это прекрасно,
Мы знаем друг друга,
Немного неясно,

Но вдвоем нам хорошо
Так уютно и тепло
Вместе мы познали счастье
Это просто сказка!

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама