Стихотворение «Покой и тишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 438 +1
Дата:

Покой и тишь

Покой и тишь за городом, в объятиях природы;
Перед глазами – мирная полночная картина:
Постройки деревенские, сады и огороды,
Деревья задремавшие и спящая равнина.

Чернеет лес, а перед ним темнеет мелколесье
И поле пролегает изогнувшимся лекалом;
И лунная идиллия, родившись в поднебесье,
Спускается на землю серебристым покрывалом.

Разное:
Реклама
Реклама