Стихотворение «Любовный экстрим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Грани юмора
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 461 +1
Дата:
Предисловие:
название

Любовный экстрим

Она лежит передо мной нагая,
саму себя бесстыдно предлагая,
и смуглой кожей вводит в искушенье,
невинное моё воображенье.

Представьте, как меж тех интимных складок,
её манящий сок безмерно сладок,
от запаха почти теряю разум;
хочу, безумный, всё: сейчас и сразу!

Желания мои на бред похожи
и я, в экстазе, дохожу до дрожи,
хватаю в руки острый нож и смело,
чуть погодя, вонзаю в её тело!

Вмиг расчленяю на четыре части,
сродни оргазму испытавши счастье,
и в плоть её спешу зубами впиться!
Прощай, моя любовь... с грибами пицца!

08.07.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 19.02.2012 (1)
Ну, Юра! это уже на грани)))) Но классно!!!!
     16:49 19.02.2012 (1)
Спасибо, Татьяна! Уверен, что писать надо интересно! Иногда и на грани...
     17:17 19.02.2012
Ага! Читаешь, ну, блин, думаешь... а тут- бац! гастрономические страсти)))))))
Реклама