Стихотворение «Полный бред»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 412 +1
Дата:

Полный бред

В моей душе покоя нет.
С утра несу я полный бред...
Стихи решила сочинить,
Немножко душу приоткрыть.
Вам о любви я расскажу,
Своё вам счастье покажу.
Я замужем уже давно,
Но поняла только одно:
На кой ляд нужен этот муж?
Не защищает он от стуж,
Не прикрывает он в бою,
Я иногда его боюсь...
Сама я гвозди забиваю,
Сама я лампочку меняю,
Сама тащу покупки в дом,
И всё забочусь я о нём.
На женский день принёс цветы -
Не розы дивной красоты,
Не лилии, белы, как снег...
Взглянула я - и смех, и грех!
А это был чертополох
Произнесла я только: "Ох!"
Он посмотрел в глаза мои
Ответил лишь: "Ну, извини".
Напьётся пива - на диван.
Опохмелится - снова пьян.
Доколе ж это мне терпеть?
Не лучше ли мне умереть?
А может, дать ему пинка,
На него плюнуть свысока,
Сказать: "А ну, пошёл, зараза!"
И не принять его отказа.
Зажить самой - ну как в раю:
Я не курю, я и не пью,
И в доме тишь да благодать,
Могу читать, могу лежать.
Никто над ухом не храпит...
Вот только как это решить?
19.02.2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 20.02.2012
Хорошо он у вас устроился! Может вам хоть на время друг от друга отдохнуть?
Реклама