Стихотворение «В осеннем озере покой и тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 514 +1
Дата:

В осеннем озере покой и тишина

В осеннем озере покой и тишина
И так прекрасно леса отраженье.
Так невозможно не любить тебя.
Ты украшаешь каждое мгновенье.

Ты отражаешься в осенней тишине,
В лесных озерах и в промокших крышах
И невозможно быть счастливым мне,
Когда не знаю, хорошо ль Марише.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама