Я у него не люблю матерных стихов.
Как-то написал ему об этом.
Он сказал, что я ничего в жизни не понимаю.
Бог с ним. Каждому своё. Как с человеком, я с ним больше не общаюсь.
Но стихи его, которые не матерные и остроумные, люблю.
Ну, тогда понятно. Личный контакт.
Я читал у него и прозу, воспоминания о простой жизни, не лагерной.
Конечно же, он человек умный и понимающий.
Пусть живет долго!