Стихотворение «Эпиграмма 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 435 +1
Дата:

Эпиграмма 3

Актёру Александру Михайлову с большим уважением

Во времена торгашески глухие
Художнику перепадают крохи.
Спасибо Вам за «Белый снег России»,
Но только не спивайтесь, как Алёхин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама