Стихотворение «Секунды в минуты, минуты в часы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 414 +2
Дата:

Секунды в минуты, минуты в часы...

Секунды в минуты, минуты в часы
Спешат поместиться, толкаясь и тикая.
Оглянешься, жизнь улеглась на весы,
Простая, короткая, реже великая.

За этим столом не подводят итог.
Сегодня мы здесь ради тостов за здравие.
Чтоб каждый сказать пожелания смог
О дружбе, любви и сердец равноправии.

Но длинную речь сбережём на потом,
А то заскучают бокалы и рюмки.
Наполним их этим игристым вином,
Оно прогоняет и скуку, и думки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 22.02.2012
Да, Виктор, скучать некогда.
         С днем Защитника Отечества!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама