Стихотворение «Кольца памяти, кольца колодца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:

Кольца памяти, кольца колодца...

Кольца памяти, кольца колодца,
Кольца рук, обвивающих стан.
Гулким эхом теперь отзовётся,
Что швырнули тогда в бурьян.

Не забыться тоске протяжной,
Ищут пальцы твою ладонь.
Как случилось уже не важно,
Но погас навсегда огонь.

Кольца волн гасит гладь озёрная.
Был ли всплеск, что поднял волну?
Окольцованы жизнью вздорною
Незаметно идём ко дну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама