Стихотворение «Гуманоиды - явь или враки?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 396 +1
Дата:

Гуманоиды - явь или враки?

Гуманоиды - явь или враки?
К небу свой задираю нос.
На Луне кто-то выщербил знаки,
Чтобы мучил землян вопрос.

А на Марсе каналы странные,
И опять же черты лица.
Но в тарелках секреты главные,
Не раскрытые до конца.

Нет, чтоб форма графинчик с рюмкою,
Было б как-то оно справней.
Но, тарелка? С такою думкою
Я не пью уже пару дней.

Потерять так рискую навыки.
Наблюдений завёл тетрадь.
Лезут в голову цифры, графики
И раздетым ложусь в кровать.

А недавно в трубу подзорную
Стал Венеру на небе искать.
Но сбежала она, позорная
И гулящая, так сказать.

Постелю на пол карту звёздную.
От созвездий бросает в дрожь.
И спрошу, как обычно, грозно я -
Где вы, братья, ядрена вошь?

Но молчат. Испугались, хлюпики.
Видно, голосом их не  возьмёшь.
Что ж пойду, посшибаю рублики,
«Без бутылки не разберёшь».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама