Стихотворение «КОГДА ВДРУГ ИСЧЕЗНУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 416 +1
Дата:

КОГДА ВДРУГ ИСЧЕЗНУ...

***
Когда вдруг исчезну...
Легко просочившись аморфною тенью
В разверзшую бездну...
Погасну иль вспыхну огнем беспредельным
Сияющим ярко?

В нежданном подарке...
В забытом мотиве, в напеве печальном,
В объятии жарком...
В дожде и тумане, во встрече случайной
В проёме подъездном,

Когда вдруг исчезну...

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама