***
Однажды Пол - Меня по бурелому,
Себе под зад, постукивая ломом,
То вдруг налево руль... то вдруг направо...
На Берег мчалось. Хохоча лукаво.
Лениво осень на осколках будней
В печаль побулькивала... наблюдая,
Свернувшись облаком, слегка скучая...
(Ведь тишина отверстий - давит клубни.)
На гулких перевалах ночь – воровка,
Долин пространствами, как сном укрылась...
Лишь Пол-Меня, вспотевшее, носилось
Загадочно. Затейливо и ловко.
*** |