Стихотворение «КАК БУДТО ПЛАКАЛИ ДУДУКИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 400 +1
Дата:

КАК БУДТО ПЛАКАЛИ ДУДУКИ...

***
Был странен сад...В нем было пусто.
Лишь  в  призрачной  его  тиши
Лились  диковинные звуки...

(Как будто плакали дудуки...)

То  облетали,  чьи то  муки  
С  озябшей   маленькой   души,  
В   краю,  где   холодно   и   грустно...

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 18.07.2009
Недавно слышала, как звучит этот инструмент.
Это что-то потрясающее! Вы очень верно описали его звучание!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама