***
Долго шло "ОНО" со мной,
Хоть шептал ему: - Постой...
Нет, скатилось в бурелом...
Дили - Бом.
Отзвенело как стекло
И куда - то утекло,
Не оставив и следа...
Навсегда.
Только слышалось в ночи,
(Иль гудело то в печи?)
Словно кто - то тихо звал...
Как стонал.
Я, возможно бы успел,
Если б очень захотел
Возвратиться, как тогда...
В никуда.
*** |