Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 516 +1
Дата:
«Изображение»

Весна

Радуюсь этой крикливой весне,
Словно она в моей жизни последняя.
Страха былого как будто бы нет -
Солнцу подставлю лицо своё бледное.

Знает оно, что с ним делать пора
И для чего я по-прежнему верую
В ноты, в поэзию, в фильм, где игра
Главных героев покажется серою.

Главных героев улыбки и грусть
Из февраля, из продрогшего вторника...
К ним я ещё непременно вернусь. 
Ну, а пока я у Марта в сторонниках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама