Стихотворение «Дневники графомана-плагиатора. (2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:
Предисловие:
На улице ноябрь. Промозглый и унылый.
То снега хочется, то хочется тепла.
Ко мне сегодня муза заходила.
Чай выпила, оделась и ушла.

Дневники графомана-плагиатора. (2)

Приступ второй – констатационный.
 
Ум женщины – как редкая монета,
Как высшей пробы непреложный знак.
Ведь умница и по уму раздета,
А дура и одета абы как.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама