Стихотворение «Лихое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 414 +1
Дата:

Лихое

Три браслета на запястье,
Три цепочки на лодыжке;
Улыбнулось девке счастье -
Женишок с острога вышел.

Одарил по-королевски:
Три колечка, ожерелье,
Вор, разбойник и повеса.
ХолоднО в казенной «келье».

Отогрей его, девИца,
Жадным крепким поцелуем…
Много в тайниках хранится
Сладко будет – побалует.

Эх, разбойничья удача!
Своровал – в три дня растратил!
Молодуха горько плачет
На помятой, на кровати…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама