Стихотворение «Страшный сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Мысли о жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 448 +1
Дата:

Страшный сон.

Мне снилось, как белела ночь,
Мне снился фары свет и блеск дороги.
Мне снился уносящий прочь,
Бледнеющий во тьме, позыв тревоги.

Мне снился страх обочины,
Мне снилась боль, терзающая тело,
Мне снился звук пощечины,
Вина, истерика, что всем владела.

Мне снилось сердце у огня,
Мне снился друг, которого не стало...
Мне снилось, большего нельзя,
Не будет веры, старта и начала.

Как страшно одинокой быть,
Как страшен сладко-приторный зов смерти...
Как страшен сон, нельзя забыть
Счастливый миг последней нашей встречи.

___

Проснулась я от звона телефона,
Смотрю во тьму... душа моя пустует...
То не ошибка связи - эхо стона -
Стеклом пробито легкое... он умер...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама