Стихотворение «ОСТРОВ КАНУВШИХ ГРЁЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 576 +1
Дата:

ОСТРОВ КАНУВШИХ ГРЁЗ

Исчезающе мал Остров Канувших Грёз,
На котором с тобою нам тесно…
Между нами – срединное Озеро Слёз,
Где ни капли воды нету пресной.

На твоей половине – луга и цветы,
И укрытые снегом вершины…
Ты никак не желаешь коснуться черты
У барханов моей половины.

Исчезающе мал Остров Наших Надежд
В океана бушующей чаше…
Ты банановых листьев сомнений нарежь,
И накрой ими хижину нашу.

Мы укрытье с тобой посещали давно -
Ветры дверцей колышут игриво…
Жемчугов не дарИт океанское дно
Полустёртого бурями рифа.

Исчезающе мал Остров Нашей Любви -
С каждым годом – всё меньше и меньше…
Промелькнул наш Кораблик Спасенья вдали,
Но других нет на Острове женщин…

02 сентября 2008 года, г. Харьков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама