Стихотворение «Огонь любви не обжигает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:

Огонь любви не обжигает

Пойми,кумира идеалы,
Не принесут душе покой.
Мгновения земные малы,
Под лучезарною звездой.
Взирай сердечно в свет писаний,
Добро однажды победит.
Суть откровенных предсказаний,
От зла тебя освободит.
Огонь любви не обжигает,
Премудрость царствует в веках.
Кто силу истины познает,
Удачлив вечно в небесах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама