Стихотворение «Мрачный подвиг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

Мрачный подвиг

Соблазняют прихожан,
книжники и фарисеи.
Лесть,трагедия,обман,от ума идеи.
Заблудился сам в себе,
искрений догматик.
Ходит бродит по земле,
как ночной лунатик.
Опустошенье, суета,
души мятежной нагота.
Оправдывает разум чувства,вот мрачный подвиг словоблудства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама