Стихотворение «“Мона Лиза"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 411 +1
Дата:

“Мона Лиза"

В моей улыбке прячется ручей...
Он шепчет что-то удивленной иве,
В моей улыбке шестеро мячей
Готовы прыгать для тебя счастливо.
                    Зельвин Горн



http://www.stihi.ru/2006/01/08-2227
 
       

Твоя улыбка скреплена “Моментом",
В ней вековые тайны шелестят,
Она вместила тысячи фрагментов,
Здесь даже скрипочки для фауны звучат...

И радуга смеется истерично,
Увидев, как все “шестеро мячей”,
Запрыгали в улыбке неприлично
И сделали ее еще страшней....

Сойдет с ума от ужаса Джoконда,
Замерзнет ручеек под гнетом льдин,
Осколок солнца рухнет с небосвода
И будешь улыбаться ты один...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама