Стихотворение «Телохранитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 446 +1
Дата:

Телохранитель

А за мной по пятам
ходит Ангел-хранитель,
он меня бережёт
от обид и от зла.
Лидия Долгодрова

А за мной третий день,
словно телохранитель,
тенью ходит мужчина,
интересный на вид.

Я спросила-мужчина,
чего вы хотите?
Вы мой Ангел-хранитель
или,может,бандит?

Он сказал мне в ответ
интересную фразу-
Обещаю,что больше
не буду ходить,

и прошу извинить,
не осмелился сразу-
я ваш сборник на память
хотел попросить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама