Куст шиповника зацвел...
И цветы - в подарок лету!
В темной зелени листвы
Теплом солнечным согреты,
Словно бабочки на куст,
Прилетели яркой стаей
И от них светлей вокруг,
Веселее сразу стало!
Дивный розовый бутон
Расцветает в томной неге.
В этот мир он приглашен
Обновить рисунок в цвете,
Чтоб сильнее заиграл
Он палитрой ярких красок-
И насыщеннее стал
На картине лета сразу. |
С теплом,
Т.