Стихотворение «Мне ночь с тобою не нужна... Любовь..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:

Мне ночь с тобою не нужна... Любовь..

Мне ночь с тобою не нужна –
Я не хочу воспоминаний,
Мне плохо от своих желаний,
Как от тяжелого вина!
Не приходи ко мне тогда,
Когда я жду в усталой грусти -
Боль промывает в сердце устье,
И заполняет берега!
Прости меня, я не могу
Хранить тебя в своей печали,
Трудна разлука лишь в начале,
Где слезы радость стерегут!
Я ухожу, со мною нет
Твоих неистовых желаний,
И сожжены  листы признаний,
И меркнет в нашем мире свет…

Ты мне нужна!
         Ты мне!
                    Нужна!
Я лишь в тебе черпаю силы,
Что сделать мне, чтобы простила,
Скажи лишь, в чем моя вина?
Скажи! Растерзан я тоскою,
Она по каплям пьет меня,
Я слышу – где-то там звонят,
Скорбя по нам слезой мирскою!
Уже закрашивает нас
Судьба на солнечной картине,  
И бьется в липкой паутине,
Любовь, лишаясь чувств, и  глаз!
Верни мне зрение, родная,
Не вижу будущего я,
И безысходности  змея,
Смертельным ядом наполняет…

Я отпущу тебя, со мной
Не будешь счастлив ты, мой милый,
Я отдаю тебе все силы,
Лети, не жди меня, родной!

      6-8 Сентября 2007 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама