Стихотворение «Украдкой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 365 +1
Дата:

Украдкой...

Украдкой по черной ткани
На лодках лучики солнца
В Христофора Колумба играют.
Мелькают плакатов экраны
С лицами милых уродцев.
Нисколько не отвлекает.
Не понял: парад или траур?
Кольцо - украшенье ли, ноша?
Из рода собак или кошек?
И насколько стара?
Не ясно. Точнее, не важно -
Лучи уже режут из нее рагу.
Это ей не мешает уйти.
Я, в цвет печали окрашенный,
Не делаю все, что могу.
За это меня прости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама