Стихотворение «ВЕСНА-ВОЛШЕБНИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 502 +1
Дата:

ВЕСНА-ВОЛШЕБНИЦА

Луч солнца обогрел пригорок.
Чуть-чуть проталина видна.
Зима приподнимает полог.
В права вступить спешит весна.

В хрусталь слипаются снежинки,
На кромке слёзки накопив.
Тонки причудливые льдинки.
Капель ведёт весны мотив.

Пригрелись рядом две старушки.
Морщинки гладит тёплый луч.
Спешат смешливые девчушки.
Моргает солнце из-за туч.

А к вечеру тепло остудит,
Проталины скуёт зима.
Но завтра снова приголубит
Сама волшебница весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама