Знаешь мальчик
любовь
это просто слово
когда просыпаешься
раньше отобранных снов
слово о жизни
когда забываешь свое
имя число и новость
с корой у деревьев
сплетаясь к заре на восток
это когда
холода
а на сердце вата
сладкая вата детства и ум в тиши
сколько тебе небесных лет
мой мальчик
за пятьдесят
а ты на них не держи
ни зла ни добра
столько забытых лет
меня не было Дома
просто слова
просто умру
мальчик
если однажды
в утро не стукнешь
Ты... |