Жена мне как-то говорит:
-А ты не знаешь, кто как спит?
Мне интересен сей вопрос,
давай обсудим всё всерьёз!
В своей душевной простоте
спит грешница на животе.
Святые спят лишь на спине,
по-пробовать хотелось мне.
Ну, умная всегда на правом,
а глупой левый бок по-нраву.
Верчусь, котору ночь не спится -
всё не могу определиться... |