Стихотворение «Однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 503 +1
Дата:

Однажды

Где раньше поле было - новостройка,
многоэтажка вымахала бойко.
Через то поле бегал в магазин,
да в те года не только я один.

Так вот, однажды вижу - яркий свет.
Должно зажгли прожектор, или нет?
Я вверх взглянул, понятно, убедиться,
но тут пришлось порядком удивиться.

Да тут любой бы тронулся умом -
висит над зданием тарелка, книзу дном!
А из него прожектор ярко светит,
да тут слепой лишь только не заметит.

Тут кто-то заорал:"Смотри, смотри!
В окошках кто-то бегает, внутри!"
Но, видно, та тарелка услыхала,
взметнулась вверх и в облаках пропала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама