Группа тридцать человек
набралась ВКонтакте...
Новых аФФторов зовут
для убою в сайте!
Приласкают,обогреют
думали чтоль тут!?
Ни о том они радеют,
ни за тем зовут!
Мяса с кровью для бифштэкса,
да гурманам на язык...
Лез кто из какого места,
у кого где бзык?
Что ж вы серость поналезли,
недоучки...вши...
Один глаз поди закрытый,
а вторым пиши?
Ну ка - ша,словарь под мышку
мимо маршируй,
Фабуляпы переполнив
массой новых муй*.
------------------------------
Не пророк,не экстрасенс,
Вижу наперёд,
В ожидании еды
Алчный пузо трёт. |
Послесловие:
муй* - множественное от муйня,
наиболее подходящее определение подобным стихо,
данное негласно сильными сайта сего... )))
всем доставалось,
не все выживали.
.