Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: весна
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 621 +1
Дата:
Произведение «Весна» участник на «Конкурс к 8 марта»

Весна

Весна. Как розы аромат,
Порхает в воздухе влюблённость.
И не понять, чему ты рад?
Сосульки тают напряжённо…

Весна. Влюбляться и кружить,
Ловя задумчивые взгляды,
Любить, смеяться, и творить,
Весь мир обнять и кого надо…

И восемь роз в букет собрав,
Чтоб подарить по штуке каждой
Девчонке. Март – цветов парад,
Улыбок – хоровод отважный.

Пусть в марте всё ещё Зима
Орудует и управляет,
Но вскорь весенняя пора –
Подснежники-снежинки стают…

И солнца зайчики к окну
К тебе весенним днём прорвутся,
Я ветерком к тебе скользну –
Ты должен мило улыбнуться!
04.02.09.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама