Что мы знаем?
И о чем?
Куда идем?
Зачем живем?
Где тут правда?
Где тут лож?
Чьи ты мысли изречешь?
В чем измерить доброту?
Как предугадать беду?
Что же значит слово Бог?
Коротка ль дорога в ад?
Тонка ли грань между разумом - безумством?
Высока ль цена свободы?
Этот мир как теорема,проверяет каждый сам
Но зачем?Не знаешь сам... |
и хорошие оценки не заставят себя долго ждать.Первый поставлю!
С уважением,Иван.