Стихотворение «Ночные зарисовки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 409 +1
Дата:

Ночные зарисовки

Комната накурена опием,
Красотки жмутся по углам,
В этом мире разврата и хохота,
Затеряться можно и нам...
__________________________
На асфальте серые лужи,
На экране очередная драма,
На руках рваные раны,
А в душе холодная стужа..
__________________________
Угрюмо смотрят звезды в окна,
и одинок мой сад,
и птицы не поют,
везде уж властвует Морфей,
лишь я не сплю
и все грущу,
смотрю на мир,
уставшим красным взглядом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама