Набегают рифмы,
Падают на строчки
В неудержном ритме -
Наболело очень.
Доверяю снова,
Больше чем подруге,
Я листу простому,
Знаю, легче будет.
Не задаст вопросов,
Выслушает молча,
Засидимся поздно
В тишине полночной.
На рассвете бледном
Засыпают звёзды,
Мой листочек бедный
Принял боль и слёзы...
|