Стихотворение «Старая пословица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +1
Дата:

Старая пословица

Сытый голодного не разумеет.
Пословица старая, а как права!
Он лишь обобрать его умеет,
Оставив взамен пустые слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама