Стихотворение «Ты мой остров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 394 +1
Дата:

Ты мой остров

В моей ты жизни, словно остров в океане.
К тебе стремлюсь, ты исчезаешь как мираж.
А я по - прежнему, плыву в сплошном тумане.
Казалось сделать остаётся лишь вираж.
Ты появляешься и снова исчезаешь.
От боли сердце замирает иногда.
Я точно знаю, что опять меня бросаешь.
Но я доплыть к тебе пытаюсь как всегда.
Припев
Ты мой остров знаю и к тебе я стремлюсь.
Без тебя страдаю, и порою злюсь.
Ты опять как прежде очень далеко.
Мне к тебе добраться снова нелегко.
2
И я плыву к тебе, и в мыслях ты опять.
Ищу тебя, а впереди лишь пустота.
Ведь не могу ночами я спокойно спать.
Дорога видно попадает мне не та.
Хоть знаю, ты меня уже не ждёшь.
Но всё равно дорогу я к тебе найду.
Остыло сердце у тебя, не позовёшь.
Не позовёшь, я всё равно к тебе приду.
3

Впереди туман похож на облака.
Я пробираться буду сквозь него опять.
И пусть дорога эта будет не легка.
Уж очень, очень я хочу тебя обнять.
К твоей щеке губами нежно прикоснусь.
Я буду снова ждать прекрасный тот момент
Тебя терял я, но опять к тебе вернусь
И удача улыбнётся нам в ответ.

http://www.chitalnya.ru/work/338638/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама