Стихотворение «Три цветочка для золушки (девичий романс)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 576 +1
Дата:
Произведение «Три цветочка для золушки (девичий романс)» участник на «Конкурс к 8 марта»

Три цветочка для золушки (девичий романс)

Гоп-стоп! Иди ко мне, иди ко мне мой милый.
Гоп-стоп! Месье, не проходите мимо.
Гоп-стоп! Я жду тебя еще, мой принц красивый.
Гоп-стоп! Я не красавица, не прима я, не прима…

Три цветочка, три цветочка для меня, любимой.
Один от мамы в именины, один от папы на крестины,
Один от босса в Женский день постылый.
Три цветочка, три цветочка для меня, любимой…

И нет, видать, какой-то у меня альтернативы,
Как забыть про принца. И по своей инициативе,
В презервативе, презервативе, презервативе.
Без обязательств, и какой-то перспективы…

Гоп-стоп! Иди ко мне, иди ко мне мой милый.
Гоп-стоп! Господа, не проходите мимо.
Гоп-стоп! Я жду тебя ещё, мой принц красивый.
Гоп-стоп! Я не красавица, не прима я, не прима…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 09.06.2013
Три цветочка - все же мало...
Что? Любовь уже пропала?
Все ромашки, что в округе...
Брось к ногам своей подруги)))


Реклама