Стихотворение «Откровение демона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

Откровение демона

Пришла пора все рассказать,
И прошлое вам показать.
Кем был, как жил, что повидал,
Как человеком был, где восседал.

Обычной жизнью дорожил,
Ее увидел, полюбил.
Прошли года, я не остыл,
Мне изменила – не простил.

Застал ее и друга вместе,
Плевать на кодекс было чести,
Его убил, потом ее,
Настал и мой теперь черед.

Не смог жить с этим грузом долго,
У Бога взял я слишком много.
И чтоб вернуть я жизни долг,
Упал с моста – навек замолк.

Кромешной тьмой вот так я стал,
Жизнь демона себе соткал.
Стал темным порожденьем зла,
Добро в себе я сжег дотла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама