Стихотворение «Результат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 369 +1
Дата:
Предисловие:
Не может быть счастливого общества созданного когда то несчастливыми детьми.

Результат

Результат
Всеравно Разница
Жестоко бьет боксер боксера в голову.
Жестоко режет скальпель больного тело.
Жестоко убивать за то, что верили не в ту
Идею, веру или вовсе не в то дело!

Жестоко надсмехаться над больными.
Те, кто читает просто  ваши чувства к ним
Взглянув лишь раз в ваши глаза своими
Распахнутыми,  ждущими, чтоб мир не стал для них  чужим.

Жестоко издеваться над детьми!
Они как и больные и те, которые без веры
Беспомощны и ждут от нас любви,
Иначе повзрослев  жестокость нам вернут без меры!

Полярен  мир ЖЕСТОКОСТЬ и ЛЮБОВЬ!
Так что же мы хотим иметь под старость?
Забытый дом и каждодневный страх разбиться у кровати в кровь.
Или звенящий внуков смех и без причины РАДОСТЬ!

Чтоб этого достичь в ЛЮБВИ расти детей!
Нет больше благостного счастья в этой жизни,
Когда любовью ты « детей цветы» взрастишь среди своих полей,
Тогда ЖЕСТОКОСТИ не будет и в семье твоей и более того во всей ОТЧИЗНЕ!
Послесловие:
Отцы держите дольше за руку ребенка,чтоб в будущем держал он руку старика.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 28.02.2012 (1)
ну что ж, хорошее пособие как застраховаться от одинокой и жестокой старости)))
Жаль тех, кто по особым причинам остаётся одиноким...да старость, в любом случае, не радость, увы)
Но не факт, что любовь детей к тебе вернётся...да и нужно ли рожать их только для безоблачной своей старости? Как-то звучит не по-доброму.
Несмотря на полезную инфо, стих не оч))))
     23:34 28.02.2012
Стих не очень, а любовь к детям если она подлинная вернется непременно.А рожают их в любви, а не для чего то.Корысть в этом полный бред. Без обид, да и странное сие рассуждение для родителя.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама